Chinese | English  
  学院新闻 当前位置: 首页>学院新闻>学院新闻

法学院举行2020届本科生毕业生座谈会

发布时间: 2020-07-04     来源:

  

  (通讯员 刘晓娣 摄影 李泽鹏)2020年7月1日,法学院于第7教学楼330会议室召开2020届本科毕业生代表座谈会,听取毕业学生对学院发展的意见和建议。孙佑海院长,杨欢书记,蓝蓝副院长,党委组织员张丹和学工办老师等出席会议。会议由张昊副书记主持。

  

  孙佑海院长对同学们即将完成四年的学业表示祝贺。他指出,天津大学法科肩负着兴学强国的历史使命,学院致力于为社会培养中流砥柱人才,学院老师与学生共同成长进步。孙院长希望同学们毕业之后无论身在什么岗位,都要牢记“崇法厚德,致公天下”的院训,肩负时代赋予的重任,不断提高自身能力,把握机会,迎接挑战,争取成长为学贯中西、才华出众、学以致用、报效国家的优秀法律人才。同时希望毕业生对学院的发展提出批评建议,帮助学院健康成长。  

  

  

  李勇佳、黄烨、窦剑聪、张净雪、牛鼎鑫、孙赫泽、贾姝娴、刘晓娣、卢晓阁、李辰等学生代表表达了对学院及老师的由衷感谢,并从学科课程设置、时间安排,丰富社团活动、科研实践活动等方面提出自己的意见和建议。

  

  杨欢书记作总结发言。他指出,当代大学生应该做到心中有梦,脚踏实地,砥砺前行。“爱国奉献”是天大人的优良传统之一,作为法学院学生,更要坚守天大人共同的梦想,同时,还应胸怀法治中国的梦想。通过学院老师和同学们的不懈努力,学院近年来发展迅速,但仍然需要各位毕业生的支持帮助,希望同学们继续关注天津大学法学院,也祝愿大家未来越来越好。学院将以学生为本,以服务同学为发展目标,注重人才的培养,进一步改进管理工作,努力推动天津大学法学院的学科建设和全面发展。

  

  本次座谈会增进了师生情谊,为即将离校的优秀毕业生们上了圆满的一课,座谈会在亲切热烈的氛围中结束。

  

天津市南开区卫津路92号 邮编:300072
天津大学法学院版权所有