Chinese | English  
  学院新闻 当前位置: 首页>学院新闻>学院新闻

天津大学法学院2019年迎新晚会成功举办

发布时间: 2019-12-27     来源:

  (通讯员 柯如诗 摄影 陈喆)2019年12月19日,天津大学法学院于卫津路校区大学生活动中心一层报告厅举办“不忘初心,牢记使命”2019年迎新晚会。

  出席本次迎新晚会的学院领导和嘉宾有法学院院长孙佑海,党委书记杨欢,副院长蓝蓝,党委副书记、副院长李明,熊文钊教授,17级法学乙班班主任常慧,19级本科生班主任曹云吉、曹建军,党务秘书张丹,外事秘书杨瑷嘉,党委学工办副主任高仓健等。  

  孙佑海院长为此次迎新晚会致辞。他总结了法学院2019年取得的成绩,并对今年加入天大法学院的骨干教师与2019级新生表示欢迎。他对2019级新生寄予厚望,希望大家进入大学后更加勤奋学习,正如晚会主题那样,“不忘初心,牢记使命”,练就真本领,勇担时代重任。  

   

  

  在7名2019级新生用热情洋溢的舞蹈拉开迎新晚会的序幕后,主持人们上台宣布迎新晚会正式开始。同学们以丰富、有趣的节目表演向观众们展现了他们积极向上的精神风貌,二人相声,将同学们语文学习生涯娓娓道来;古琴独奏,流露着雪般纯洁空灵的古风国韵;英文朗诵,在美感中给人无限启迪;合唱《南下》,毕业生在大、小提琴伴奏中用歌声诉说他们的天大四年;歌舞串烧、舞台剧、吉他弹唱……同学多才多艺,敢于表现,在舞台上展示不一样的自我。  

  熊文钊教授为大家带来《滚滚长江东逝水》,豪气一曲唱尽英雄气概,赢得大家掌声不断。

  

  晚会最后,全体演员以一首《我和我的祖国》表达了他们对祖国最热烈的爱和最真诚的歌颂,国旗飘飘,歌声朗朗,这份真挚的情感在现场每一个人的心中传递。

  2019年迎新晚会就在这歌声中落下了帷幕。本次迎新晚会取得圆满成功,也愿所有天大法学人未来仍不忘初心,牢记使命,涵养家国情怀,坚守天大品格,勇担民族复兴大任,共同铸造天大法学院的辉煌!

  

天津市南开区卫津路92号 邮编:300072
天津大学法学院版权所有