Chinese | English  
  本科生教育 当前位置: 首页>教育教学>本科生教育

法学院召开新教师科研管理专题培训会

发布时间: 2016-11-30     来源:

    本站讯(通讯员 张丹)2016年11月23日下午,法学院召开新教师科研管理专题培训会,会议邀请人文社科处刘俊卿为全体新进教师做关于人文社科科研体系的专题报告。法学院院长、学院督导组组长孙佑海教授,学院党委书记张俊艳,副院长林卫峰,全体新进教师以及院办工作人员参加了会议。会议由副院长林卫峰主持。

    刘俊卿从三个方面介绍了人文社科科研体系:人文社科科研体系的构成,人文社科处提供的服务,以及我校人文科学研究奖励办法。副院长林卫峰组织与会教师进行交流提问,新教师们就所关心的科研管理相关问题向刘俊卿进行了询问,刘俊卿代表人文社科处一一作了详细解答。

    最后,法学院院长、督导组组长孙佑海教授作了总结:我校是综合性大学,科研工作非常重要,刘俊卿同志在人文社科处工作多年,经验丰富,能够为老师们做专业细致的答疑解惑。希望学院新教师们能够重视科研工作的开展,向着学校“双一流”建设的目标迈进。

 

天津市南开区卫津路92号 邮编:300072
天津大学法学院版权所有